龍崗要聞

黨旗飄揚傳萬里 橫崗街道開展慶祝建黨100週年紅色騎行活動

2021年07月05日 09:50 來源:深圳新聞網

讀特客户端•深圳新聞網2021年7月5日訊(記者 葉玉燕 通訊員 彭東伊)為慶祝中國共產黨成立一百週年,7月4日上午,橫崗街道四聯社區黨委組織開展了“黨旗飄揚傳萬里,紅色騎行慶華誕”紅色騎行活動。

image.png

橫崗街道黨工委副書記、四聯社區第一書記鄒湘河,街道綜合行政執法隊隊長趙軍,四聯社區黨委書記温燕輝,街道黨政綜合辦公室(宣傳)副主任馮雪峯出席活動。四聯社區黨委班子成員、四聯社區黨委下屬7個黨支部支委、黨員、居民、橫崗自協組織的騎行者等共180多人蔘與活動。

image.png

當天上午九點,活動在四聯茂盛世居正式啓動。鄒湘河帶領全體黨員重温入黨誓詞,全體黨員一起高舉右手,面對鮮紅的黨旗,再次莊嚴宣誓:“我志願加入中國共產黨……隨時準備為黨和人民犧牲一切,永不叛黨。”錚錚誓言,體現了黨員同志們對中國共產黨的無限忠誠,堅定了入黨使命,奮鬥初心。

隨後,由鄒湘河鳴槍,趙軍領騎,車隊從茂盛世居向東江縱隊紀念館出發,到達目的地後,車隊在紅色革命基地重温紅色回憶。

image.png

“黨旗飄揚傳萬里·紅色騎行慶華誕”——四聯社區慶祝建黨100週年紅色騎行活動,通過百人百公里紅色騎行,參觀紅色基地,重温紅色回憶,弘揚紅色傳統、賡續紅色血脈,永遠把偉大建黨精神繼承下去、發揚光大。

編輯:李云云
返回<<
  • 相關新聞