龍崗文體

速度與力量感的結合 CBA籃球公園烈豹·佳兆業籃球公園來了!

2021年07月08日 09:06 來源:深圳新聞網



6月29日下午,CBA籃球公園烈豹·佳兆業籃球公園在大運中心正式揭幕

讀特客户端·深圳新聞網2021年6月29日訊(記者  李云云  通訊員  張娜)隨着領導嘉賓共同為籃球公園剪綵,6月29日下午,CBA籃球公園烈豹·佳兆業籃球公園在大運中心正式揭幕,深圳新世紀男籃新logo隨即發佈。

在龍崗區文化廣電旅遊體育局的支持下,深圳新世紀籃球俱樂部與深圳大運中心強強聯合,共同打造龍崗體育新高地——CBA籃球公園烈豹•佳兆業籃球公園,形成CBA球迷聚集地,建設烈豹球迷交流新平台,給市民朋友們提供全新户外籃球場地,供日常健身及活動使用。

CBA籃球公園

籃球公園場地設計以烈豹形象中的紅色為主色調,配以佳兆業logo中的灰色。紅色激動而外向,灰色鑲邊沉着大氣,更加凸顯烈豹的速度與力量感。場地中央的烈豹新logo,蓄勢待發,寓意烈豹主場將會所向披靡,一飛沖天。

隨着CBA進入到2.0時代,深圳新世紀男籃一直緊隨其步伐。發佈儀式上,深圳新世紀籃球俱樂部對深圳新世紀男籃的新logo進行了釋義。

深圳新世紀男籃新logo

新logo是在聽取了多方建議特別是球迷的心聲後進行的升級。此次升級延續了原烈豹形象中的紅黃配色,使新形象與原形象間保持着高度的傳承感。並針對圖案內在結構進行重塑,提高視覺元素的真實感,加強了圖案整體的速度感與力量感。同時在中文上進行了開發,結合深圳特區的新城市形象,對城市地標建築的元素融入,注入了新城市的繁榮。

據悉,深圳新世紀籃球俱樂部自落户龍崗六年來,龍崗大運中心一直是深圳新世紀男籃的“家”,而CBA籃球公園烈豹·佳兆業也將成為深圳新世紀男籃球迷的家。未來,深圳新世紀籃球俱樂部將攜手佳兆業舉辦球迷嘉年華、球迷3V3比賽等,打造深圳球迷的專屬IP賽事,為龍崗區“全國籃球城市”的名片增添色彩。

深圳大運中心也將配合龍崗區文化廣電旅遊體育局,保障市民的健身權益,推廣全民健身運動,在週一至週五的15點前及大運中心特定全民健身日對籃球公園進行免費開放,市民朋友們可以免費進行室外籃球健身活動。

儀式最後,深圳新世紀籃球俱樂部球員賀希寧還為當天在3V3比賽中勝出的的隊員頒發了帶有深圳新世紀男籃元素的獎品。球迷們也表示十分期待logo升級後的深圳隊能夠在新賽季中取得佳績,發揚烈豹精神,在場上敢打敢拼。


編輯:葉玉燕
返回<<
  • 相關新聞