龍崗要聞

吉華街道表彰一批“兩優一先”黨組織和黨員幹部

2021年07月08日 14:38 來源:深圳新聞網

7月7日下午,吉華街道召開“兩優一先”表彰大會。

讀特客户端·深圳新聞網2021年7月8日訊(記者  李云云)7月7日下午,吉華街道召開“兩優一先”表彰大會,表彰吉華街道50名優秀共產黨員、20名優秀黨務工作者、30個先進基層黨組織,引導和激勵各級黨組織和廣大黨員幹部以更加昂揚的精神狀態奮進新徵程,爭當新時代的改革者、奮鬥者、衝鋒者和領跑者。

大會通報了吉華街道獲市、區“兩優一先”表彰情況,並宣讀了《中共深圳市龍崗區吉華街道工作委員會關於表彰先進基層黨組織、優秀共產黨員、優秀黨務工作者的決定》。受表彰“兩優一先”代表上台接受表彰。

獲得表彰的優秀共產黨員代表先後作了發言,並表示,獲得榮譽十分光榮,同時也倍受鼓舞和激勵,邁進新徵程,將不負組織期望,不負人民信賴,珍惜榮譽、奮發進取,爭取更大的成績。

表彰大會現場

吉華街道黨工委書記龍雲指出,吉華正在朝着打造“客韻古鎮、文創高地、智美吉華”的目標持續奮鬥,要順利實現目標,關鍵在黨、在各級黨組織、在廣大黨員幹部。吉華街道各級黨組織和廣大黨員幹部要向“兩優一先”對標學習,學習堅定信仰、對黨忠誠,做政治的明白人;學習堅守初心、人民至上,做人民的勤務員;學習真抓實幹、務實篤行,做奮進的領跑者;學習勇於擔當、敢於鬥爭,做攻堅的排頭兵;在新時代勇立時代潮頭、敢挑時代重擔,爭當時代先鋒,爭取更大光榮。

會議號召全街道各級黨組織和廣大黨員幹部要向受表彰的先進集體和優秀個人學習,對標先進、爭當先進、趕超先進,以一往無前的奮鬥姿態、風雨無阻的精神狀態,發揚為民服務孺子牛、創新發展拓荒牛、艱苦奮鬥老黃牛精神,為深圳市建設好中國特色社會主義先行示範區、創建社會主義現代化強國的城市範例、率先實現社會主義現代化,龍崗區建設“創新龍崗、東部中心、產業高地、幸福家園”和吉華街道打造“客韻古鎮、文創高地、智美吉華”作出新的更大貢獻。


編輯:葉玉燕
返回<<
  • 相關新聞